Информация для ваших пациентов
Как вы уже знаете, сипинги Фрезениус Каби: Фрезубин 2 ккал напиток с ПВ и без, Фрезубин 2 ккал крем, Cистема Фрезубинов повышенной вязкости, Суппортан – можно не только принимать в готовом виде, но и с их помощью приготовить вкусные и питательные блюда.
Правильное добавление сипингов к обычным рецептам пищи также может быть актуально для пациентов, нуждающихся в пероральном энтеральном питании с одной стороны для обогащения пищи дополнительным калоражем и вкусом, с другой стороны сохраняя важный психологический аспект питания.
Применяя сипинги в рецептах блюд ВАЖНО ПОМНИТЬ:
- Предпочтительным является применение продуктов перорального энтерального питания (сипингов) Фрезениус Каби в готовом неизменном виде. Именно так можно гарантировать наличие и сохранность всех компонентов смеси в указанных количествах. Без изменения их концентраций и структуры.
- Для сохранности состава необходимо соблюдать условия нагревания наших продуктов в соответствии с рекомендациями производителя:
- Допускается нагрев на слабом огне (< 65°C) или в микроволновой печи на 600 Вт в течение 90 секунд.
- Перед разогревом в печи СВЧ предварительно вылейте продукт из бутылки в посуду, подходящую для разогрева в микроволновой печи.
- Не кипятите продукт. После нагревания, не нагревайте снова.
- При нагреве выше рекомендуемой температуры пациенту можно гарантировать только указанный калораж и количество белка.
Рецепты блюд на основе высокобелкового питания Фрезубин и Суппортан