Зарегистрируйтесь сейчас для полного доступа

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

(Редакция: июнь 2020 г.)

 

Мы ценим Ваш интерес к ООО «Фрезениус Каби». Защита ваших персональных данных важна для нас. Настоящим мы хотели бы проинформировать вас о том, каким образом мы собираем и обрабатываем персональные данные о вас, какие виды данных мы собираем, а также как именно их используем. Мы также просим вас обратить внимание на то, что данный веб-сайт (https://nutritionevents.ru) содержит ссылки на иные веб-сайты, в отношении которых данная Политика конфиденциальности не применяется.

 

Используя этот сайт и предоставляя свое согласие на использование персональных данных, вы подтверждаете, что ознакомились с настоящей Политикой конфиденциальности и согласны на обработку ваших персональных данных на указанных в ней условиях. Если вы не согласны с данными условиями, пожалуйста, не пользуйтесь нашим сайтом.

 

Настоящая Политика может обновляться и изменяться в случае необходимости без уведомления (предварительного или последующего). Пожалуйста, периодически просматривайте данную Политику. Новая редакция Политики становится обязательной для вас с момента её опубликования на данном сайте в разделе https://nutritionevents.ru/privacy-statement

 

Обработка персональных данных осуществляется на основании и в соответствии с законодательством Российской Федерации, в частности:

 

 

МЫ СОБИРАЕМ И ИСПОЛЬЗУЕМ ИНФОРМАЦИЮ

 

Мы можем собирать и использовать информацию о вас в следующих ситуациях:

 

 

КОГДА ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ НАШ ВЕБ-САЙТ

 

Как и на большинстве других вэб-сайтов, на нашем веб-сайте при его использовании автоматически сохраняются следующие технические данные (данные журналов):

При этом такая информация не может быть использована в целях установления личности посетителей вэб-сайта, т.к. ваш IP-адрес после сбора будет немедленно обезличен путём удаления последних трёх цифр в целях обеспечения невозможности идентификации вас как физического лица. 

Все перечисленные выше данные удаляются не позднее шести месяцев с момента их сбора.

 

Более подробную информацию о том, как мы используем аналитические идентификационные файлы (т.н. куки-файлы) вы можете найти в Декларации об использовании куки-файлов.

 

 

КОГДА ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА НАШЕМ САЙТЕ

 

Когда вы создаёте учётную запись пользователя нашего сайта для того, чтобы воспользоваться его функциональностью в полном объёме (например, для просмотра записей видеолекций, участия в онлайн-мероприятиях и т.д.), вы предоставляете нам следующие данные:

 

 

КОГДА ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ К ОНЛАЙН-МЕРОПРИЯТИЯМ (ВЕБИНАРАМ, КОНФЕРЕНЦИЯМ) НА НАШЕМ САЙТЕ

 

Когда вы присоединяетесь к какому-либо из онлайн-мероприятий, проходящих на нашем сайте, может собираться следующая техническая информация:

 

Идентификационные файлы (куки-файлы)

 

Для эффективного управления сайтом мы используем идентификационные файлы (т.н. куки-файлы). Более подробную информацию о том, как мы используем куки-файлы, вы можете найти в Декларации об использовании куки-файлов.

 

 

КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К НАМ С ЗАПРОСОМ

 

Когда вы обращаетесь к нам с запросом посредством электронной почты, мы собираем следующие персональные данные:

 

 

КОГДА ВЫ АКТИВИРУЕТЕ ИНТЕГРИРОВАННЫЕ ПРОГРАММНЫЕ МОДУЛИ И ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

 

Если вы активируете интегрированные программные модули или ленты новостей в социальных сетях, ваш веб-браузер будет связываться с серверами соответствующих социальных сетей и отсылать ваши пользовательские данные. По умолчанию интегрированные программные модули или ленты новостей отключены. Как только вы их активируете, вы даёте своё согласие на передачу своих пользовательских данных.

 

Кроме того, если вы входите на наш сайт, будучи авторизованным в социальной сети, совершаемые вами действия могут быть в то же самое время увязаны с вашей учётной записью.

 

Мы не контролируем ни объём, ни типы данных, передаваемых при активации интегрированных программных модулей или лент новостей. Чтобы получить подробную информацию о том, какие персональные данные собираются и обрабатываются социальными сетями, для каких целей такие персональные данные могут использоваться, а также о том, какими правами вы можете воспользоваться, чтобы защитить неприкосновенность своей частной жизни (включая право отзыва согласия на обработку персональных данных), пожалуйста, обратитесь к политике защиты персональных данных соответствующей социальной сети.

 

Мы не обрабатываем специальные категории персональных данных, то есть такие данные, которые касаются расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, а также какие-либо биометрические персональные данные.

 

Если вы откажетесь предоставить определенные персональные данные, вы все равно сможете получить доступ к нашему сайту, однако вы не сможете зарегистрироваться/ авторизовываться в качестве пользователя сайта и активировать или использовать определенную функциональность сайта.

 

 

КАК И ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

 

Мы обрабатываем и используем ваши персональные данные строго в соответствии с законодательством и заявленными в настоящей Политике целями обработки.

 

Ваши персональные данные мы используем для информационного и рекламного взаимодействия, а также для коммуникаций с вами. Эта цель может достигаться, в частности, путём:

           

 

Мы обрабатываем ваши персональные данные как с использованием средств автоматизации, так и без их использования путём сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения.

 

В соответствии с требованиями действующего российского законодательства при сборе персональных данных мы осуществляем запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, если вы являетесь гражданкой / гражданином Российской Федерации.

 

Мы храним ваши персональные данные в течение времени, необходимого для достижения цели их сбора. Кроме того, обработка ваших персональных данных будет прекращена, если:

 

При наступлении хотя бы одного из перечисленных выше условий ваши персональные данные будут уничтожены, если иное не предусмотрено законодательством или договорами с вами.

 

 

РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ДАННЫХ

 

Ваши персональные данные могут быть раскрыты нами:

           

 

 

 

ЛИЦА, ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ВАШИ ДАННЫЕ ПО НАШЕМУ ПОРУЧЕНИЮ

 

Наименование и адрес в месте нахождения

Цель передачи

Объём передаваемых данных

ООО «ВЕБИНАР ТЕХНОЛОГИИ»

127055, г. Москва, Приютский пер, д. 3, стр. 1

ИНН 7707340808

Обеспечение возможности использования специализированного программного обеспечения для участия пользователя в онлайн-мероприятиях

Ф.И.О., адрес электронной

почты

 

 

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ СОГЛАСИИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Вы самостоятельно принимаете решение о предоставлении нам своих персональных данных. Вы даете свое согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Предоставляя свое согласие и продолжая использование сайта, вы подтверждаете, что ваше согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Согласие считается предоставленным, если при регистрации в качестве пользователя нашего сайта вы проставляете «галочку» в специальной интерактивной форме сбора персональных данных, размещённой на Сайте, для подтверждения того, что вы согласны с настоящей Политикой.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что ваше согласие не требуется для тех случаев, когда мы обрабатываем ваши персональные данные в связи с необходимостью ответа на законные и мотивированные запросы правоохранительных органов, органов прокуратуры, безопасности и иных органов, которые уполномочены запрашивать информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

 

ВАШИ ПРАВА

 

Вы имеете право на:

 

 

 

           

 

Чтобы отозвать своё согласие на обработку персональных данных или внести изменения в предоставленные персональные данные, вы можете в любое время направить нам запрос одним из следующих способов:

 

 

Обратите внимание, что в отдельных случаях отзыв вашего согласия на обработку персональных данных не влечёт нашу обязанность прекратить такую обработку (например, это происходит в случаях, когда сохраняются другие основания для их обработки).

 

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» мы обязаны обеспечивать конфиденциальность ваших персональных данных и предпринимать необходимые меры по их защите, в частности:

 

 

Конкретные меры, которые мы выполняем, закреплены в наших внутренних документах и могут быть предоставлены по запросу.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

ООО «Фрезениус Каби»

125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 9, эт. 3, пом. XXIV, ком. 15

Телефон: +7 (495) 988-45-78

Факс: +7 (495) 988-45-79

E-mail: ru-mow-info@fresenius-kabi.com

 
Вверх
авторизуйтесьзарегистрируйтесь