Зарегистрируйтесь сейчас для полного доступа

Информация для ваших пациентов

Как вы уже знаете, сипинги Фрезениус Каби: Фрезубин 2 ккал напиток с ПВ и без, Фрезубин 2 ккал крем, Cистема Фрезубинов повышенной вязкости, Суппортан – можно не только принимать в готовом виде, но и с их помощью приготовить вкусные и питательные блюда.

Правильное добавление сипингов к обычным рецептам пищи также может быть актуально для пациентов, нуждающихся в пероральном энтеральном питании с одной стороны для обогащения пищи дополнительным калоражем и вкусом, с другой стороны сохраняя важный психологический аспект питания.

Применяя сипинги в рецептах блюд ВАЖНО ПОМНИТЬ:

  1. Предпочтительным является применение продуктов перорального энтерального питания (сипингов) Фрезениус Каби в готовом неизменном виде. Именно так можно гарантировать наличие и сохранность всех компонентов смеси в указанных количествах. Без изменения их концентраций и структуры.
  2. Для сохранности состава необходимо соблюдать условия нагревания наших продуктов в соответствии с рекомендациями производителя:
    • Допускается нагрев на слабом огне (< 65°C) или в микроволновой печи на 600 Вт в течение 90 секунд.
    • Перед разогревом в печи СВЧ предварительно вылейте продукт из бутылки в посуду, подходящую для разогрева в микроволновой печи.
    • Не кипятите продукт. После нагревания, не нагревайте снова.
  3. При нагреве выше рекомендуемой температуры пациенту можно гарантировать только указанный калораж и количество белка.

Рецепты блюд на основе высокобелкового питания Фрезубин и Суппортан

Реклама. ООО «Фрезениус Каби», ИНН 7704689446

Вверх
авторизуйтесьзарегистрируйтесь

Уточните, пожалуйста, какой прием пациентов Вы чаще всего ведете?

(можно выбрать несколько вариантов)

Укажите, пожалуйста, Ваш профиль:

(можно выбрать несколько вариантов)